القائمة الرئيسية

الصفحات

دجاج محشي بأرز أوزي ليوم الأم

دجاج محشي,دجاج محشي بالفرن,دجاج,دجاج محشي رز,دجاج محشي بالرز,دجاج محشي بالارز,دجاج مشوي,دجاج محشي في الفرن ولا اروع,طريقة عمل دجاج محشي بالارز,محشي الدجاج بالفرن,فروج محشي,دجاج محشي ارز,دجاج محشي أرز,دجاج محشي عراقي,دجاج محشي ومشوي,دجاج محمر,طريقة عمل الدجاج المحشي,دجاج محشي بالبصل,دجاج محشي بالأرز,محشي الدجاج,دجاج مشوي ومحشي,دجاج محشي في الفرن,طريقة عمل دجاج محشي,دجاج محشي بالفريكة,دجاج بالفرن محشي,دجاج مشوي بالفرن محشي,الدجاج,دجاجة محشية رز,دجاج محشي مطبخ شاي مهيل,طريقة دجاج محشي بالارز, دجاج محشي,دجاج محشي رز,دجاج,دجاج مشوي,دجاج محشي في الفرن,الدجاج,دجاج محشي بالارز,دجاج محشي بالفرن,أفخاد الدجاج محشية بالرز,دجاج محشي مشوي,دجاج محشي شرقي,دجاج محشي فريكه,دجاج محشي فيديو,دجاج محشي ومحمر,دجاج محشي ومشوي,طريقة عمل دجاج محشي بالارز,طريقة عمل دجاج محشي رز,كيف اعمل دجاج محشي,دجاجة محشية رز,كيفية طبخ دجاج محشي,كيفية عمل دجاج محشي,أوزي الدجاج,افخاذ دجاج محشية,طريقة عمل دجاج محشي بالفرن,افخاذ دجاج محشية بالارز,دجاج محشي ومحمر بالفرن,دجاج محشي وصفات من مطبخك,دجاجة محشية بالارز, الام,عيد الام,هدايا عيد الام,موت الام,فقد الام,الام جنه,يوم الام,فراق الام والاب,فراق الام حالات,فراق الام,ماتت الام,وفاة الام,مقاطع الام,شعر عن الام,اغانى الام,فراق الام حالات واتس,صورعيد الام,كلام عن الام,الام لا تعوض,دالاس,فراق الام صعب,كلمات عن الام,صور لعيد الام,عيد الام 2019,هديه عيد الام,الغامض,فراق الام حزين,مقاطع عيد الام,الام وسيم يوسف,مفاجاة عيد الام,لما يجي عيد الام,سلطان وفاة الام,كلام عن عيد الام,شعر عن الام قصير,معلومات عن الام,اصعب شي فراق الام,فراق الام بالعيد

دجاج محشي بأرز أوزي

 

دجاج محشي بأرز أوزي ليوم الأم ... يوم الأم فرصة لاحتفال جميع أفراد العائلة بـ"ست الحبايب"، أعدي أطيب الأكلات الرئيسية الشهية مع مطبخ nice all، وقدمي وصفات الدجاج المحشي بأرز ألأوزي الرائع، جربيه اليوم وبالصحة والعافية 





المقادير
- لتتبيل الدجاج :
  • الثوم : فصّان (مهروس)
  • عصير الليمون : 1 حبة
  • زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
  • الدجاج : دجاجة (منظفة)
  • ملح : نصف ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- سمن : ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الأرز المصريّ : كوب ونصف (مغسول ومنقوع)
- بازيلاء وجزر : كوب (مجمدة)
- لحم مفروم : 250 غراماً
- الماء : 3 اكواب
- ملح : ملعقة صغيرة
- بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
  1. لتحضير الحشوة: في قدر، سخني السمن وأضيفي اللحم وقلبي حتى يصبح بني اللون ثم أضيفي البصل والملح والفلفل وقلبي لمدة 5 دقائق.
  2. أضيفي البازيلا والجزر والبهارات المشكلة والأرز وقلبي لمدة 10 دقائق ثم اضيفي الماء واتركي المزيج حتى يغلي.
  3. خففي النار  وغطي القدر واتركيه لمدة 25 دقيقة حتى ينضج الأرز.
  4. حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
  5. لدهن الدجاج: ادهني الدجاجة من الداخل والخارج بالثوم وعصير الليمون وزيت الزيتون ثم تبليها من الداخل والخارج بالملح والفلفل.
  6. ضعي حشوة الأرز داخل الدجاجة، وأغلقي الدجاج بحبة ليمون حامض.
  7. اربطي أفخاذ الدجاج حتى لا تخرج الحشوة.
  8. ضعي الدجاج في صينية فرن ووزعي عليها شرائح الليمون الحامض، ثم أدخلي الصينية إلى الفرن لساعة حتى تنضج الدجاجة.
الف عافيه
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات